роман "Звезда и Бездна" автор Елена Епур

На форуме размещается организационная информация и информация о планируемых акциях.

Модераторы: Рогов Сергей, ИГ

роман "Звезда и Бездна" автор Елена Епур

Сообщение Елена Епур » 04 мар 2010 00:04

Я,Елена Епур, журналист, писатель, автор романа «ЗВЕЗДА И БЕЗДНА»
Так сложилось, что моя творческая биография совпала одновременно с кровавыми Приднестровскими событиями начала девяностых годов, когда рушилось и валилось все и вся. Эти разрушительные процессы коснулись всех бывших республик Советского Союза, сценарий развития был очень схож. За основу брался национальный вопрос, искажалась история. Вспомним: в 1986 год, полыхнула Алма-Ата, потом Карабах, Фергана, Грузия, Таджикистан, и... пошло, и поехало.
Количество убитых на территории Советского Союза на тот момент превысило количество погибших на афганской земле, количество раненых — тоже. Никто не знает точного количества беженцев. Никто не знает количества с треском переломанных на чьем-то жестоком колене, прямо посредине и прямо пополам судеб.
По тому же сценарию развивались события в Молдавии, где националистическое движение «Народный фронт» провозгласило молдавский народ и государственный язык – румынский и определило своей главной целью: изгнание русских людей с этой земли и объединение с Румынией. Молдавия разломилась на две части- Правобережье и Левобережье, была образована Приднестровская молдавская республика со своим Президентом и Верховным Советом. Я тогда оказалась в эпицентре этих событий, и как журналист телевизионной компании рассказывала всему миру, какую трагедию переживает народ Приднестровья.
«ЗВЕЗДА И БЕЗДНА» ТАК Я НАЗВАЛА СВОЙ РОМАН. Жизнь щедро меня одаривала знакомствами с яркими людьми. Среди них Командарм 14 армии, генерал-лейтенант Александр Лебедь, полковник Михаил Бергман, офицеры 14 армии и простые граждане, мои земляки, словно ЗВЕЗДЫ освещали эту БЕЗДНУ, БЕЗДНУ людских страданий.
Я так же рассказываю в книге о своей жизни в Москве. Рассказываю о дольщиках жилья, страданиях людей вложивших свои "кровные" в строительство. Бездна людских страданий не имеет дна! В этом мы все убедились за столько лет борьбы.
Советую, прочитать роман «ЗВЕЗДА И БЕЗДНА», удивительную и захватывающую историю женщины, которая не может оставить безразличным никого, затронет за живое каждого.
Аватара пользователя
Елена Епур
Инициативная группа
Инициативная группа
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 10 авг 2005 16:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вернуться в Информационный форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron