Модераторы: Рогов Сергей, ИГ
8 дом! 29 все на митинг! При себе иметь 3 экз. договоров и платежек + 1500 руб.
Ирина Вл. писал(а):8 дом, внимание!
Сегодня разговаривали с нашей ИГ по поводу подписания соглашения.
Мое мнение, что все очень завуалировано и нас пытаются заставить подписать в попыхах, то, незнаю что. С нашим домом вообще неясности сплошные.
Поэтому предлагаю во вторник в 10.00 встретиться в м.Сухаревская в центре зала и всем вместе пойти в СМР и чтобы каждый своими ушами услышал, продумал и решил для себя: подписывать или нет, или в суд на них идти подавать. И еще предложение, записаться на прием в СУ155 к Балакину или его заму и пусть они нам выскажут свое видение данного вопроса. У кого есть сведения - куда переехала администрация СУ? позвоните мне. Жду ваших звонков с предложениями.
Ирина Вл. писал(а):8 дом, внимание!
Сегодня разговаривали с нашей ИГ по поводу подписания соглашения.
Мое мнение, что все очень завуалировано и нас пытаются заставить подписать в попыхах, то, незнаю что. С нашим домом вообще неясности сплошные.
Поэтому предлагаю во вторник в 10.00 встретиться в м.Сухаревская в центре зала и всем вместе пойти в СМР и чтобы каждый своими ушами услышал, продумал и решил для себя: подписывать или нет, или в суд на них идти подавать. И еще предложение, записаться на прием в СУ155 к Балакину или его заму и пусть они нам выскажут свое видение данного вопроса. У кого есть сведения - куда переехала администрация СУ? позвоните мне. Жду ваших звонков с предложениями.
Ирина Вл. писал(а):Борис, очень хорошо, что вы для себя все решили. Адрес СМР вы знаете - вперед. А я, как старшая по д.8, на себя брать ответственность и решение за всех не собираюсь. Поэтому я написала, чтоб приехали и сами пошли и задавали вопросы и т.д. Я считаю, что с нами с 8 домом вообще глухо. Поэтому прежде, чем подписываться я (лично) хочу услышать мнение и гарантии??? нескольких сторон (СУ-155, СМР, БРОД, юриста независимого).
Уважаемые, друзья по несчастью д. 8, СМР адрес опубликован, БРОД тоже. КТО ХОЧЕТ завтра 03.02.2009 г 10.00 м Сухаревская в центре зала и идем вместе, кто не хочет со всеми, естественно ваше право в любое для вас удобное время.
С уважением, Ирина Владимировна.
Ирина Вл. писал(а):Адрес СМР вы знаете - вперед.
СМР самим ходить без звонка не надо так вас не примут (только время потеряете) всё будет по списку от старших по подъезду!!!!
Ирина Вл. писал(а):Борис, вы интересный человек. Вы хотите, чтобы мы с Денисом с Сергеем Роговыи и ИГ взяли ответственность за решение Проблемы с вашей квартирой. Увольте. Потом если все в пролете, вы мне скажете: "Ирина Вл. это вы мне посоветовали такая вы сякая."
Борис, извените за повтор, но кто вам мешает то поехать самому и все решить. Ваша же квартира, я не заставляла же вас ее покупать. И зарплату вы мне не платите, чтоб что-то требовать от меня. Я этим занимаюсь, исключительно, ради своей квартиры. А к юристу я лично схожу, чем больше мнений, тем я думаю лучше.
Борис писал(а): Конечно, я могу поехать сам, но зачем тогда Денис предлагает сделать все ОРГАНИЗОВАНО, с участием старших по домам? Не объясните ли мне тогда, какя роль "стараших по домам" в этом вопросе?
Вернуться в Информационный форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2