Данный форум является частным!
Администрация не несет никаких обязательств перед пользователями форума.
Администрация не несет ответственности за информацию размещенную на форуме, рассылаемую путем личных сообщений или на почту и телефоны, указанные на сайте форума и не гарантирует ее сохранность.
Администратор на свое усмотрение имеет право удалять сообщения, ссылки на иные ресурсы и аккаунты участников форума, без объяснения причин.
Администратор на свое усмотрение имеет право публиковать свою переписку с Пользователем.
PS.
На свое усмотрение я буду ПОЛНОСТЬЮ удалять посты, в которых буду усматривать неуважительное отношение к собеседнику, любые провокации, публикацию постов, не относящихся к теме, явную дезинформацию, обсуждение действий администратора. Нарушители, вне зависимости от былых заслуг, будут блокироваться.
Прошу не поддаваться на провокации и не отвечать "задирам", с ними я разберусь сам.
Также:
Запрещено размещиние одинаковых сообщений в больше чем одной теме, написание текста в режиме "Caps lock". Крайне нежелательно использование красного цвета шрифта и шрифтов увеличенного размера (пользуйтесь жирным шрифтом для выделения особенных мыслей, красный оставьте администратору (спасибо за понимание)).