Модераторы: Рогов Сергей, ИГ
Энвер писал(а): Любое мероприятие требует финансов на приобретения необходимых реквизитов. Помимо чучела, нужны БАННЕРЫ и т.д. Если кто-то не может или не хочет участвовать, поучаствуйте в сборе средств, сделайте свой вклад хотя бы в этом. Механизм сбора средств, думаю не проблема.
Энвер писал(а): Любое мероприятие требует финансов на приобретения необходимых реквизитов. Помимо чучела, нужны БАННЕРЫ и т.д. Если кто-то не может или не хочет участвовать, поучаствуйте в сборе средств, сделайте свой вклад хотя бы в этом. Механизм сбора средств, думаю не проблема.
olga писал(а):Энвер писал(а): Любое мероприятие требует финансов на приобретения необходимых реквизитов. Помимо чучела, нужны БАННЕРЫ и т.д. Если кто-то не может или не хочет участвовать, поучаствуйте в сборе средств, сделайте свой вклад хотя бы в этом. Механизм сбора средств, думаю не проблема.
Уважаемые дольщики!
1. Прошу перечислить деньги мне карточку № 67628038 8013660052 OLGA PROSKURYAKOVA.
2. Прошу придумать слогам для перетяжки и плаката. Надо емко и чтобы затрагивала именно дом № 3.
О дате проведения будет обзвон.
Lana писал(а):olga писал(а):Энвер писал(а): Любое мероприятие требует финансов на приобретения необходимых реквизитов. Помимо чучела, нужны БАННЕРЫ и т.д. Если кто-то не может или не хочет участвовать, поучаствуйте в сборе средств, сделайте свой вклад хотя бы в этом. Механизм сбора средств, думаю не проблема.
Уважаемые дольщики!
1. Прошу перечислить деньги мне карточку № 67628038 8013660052 OLGA PROSKURYAKOVA.
2. Прошу придумать слогам для перетяжки и плаката. Надо емко и чтобы затрагивала именно дом № 3.
О дате проведения будет обзвон.
Какой банк?
АГС АГС писал(а):500 - сумма перевода в рублях (max 8 000 руб. в сутки)
Александр писал(а):АГС АГС писал(а):500 - сумма перевода в рублях (max 8 000 руб. в сутки)
Вернуться в Информационный форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3