olga писал(а):Натали писал(а): ту же сумму за квартиры оплаченные 15 лет назад, на которые даже собачью будку,
в приличном районе Москвы ,не купишь (эти копейки, даже морального ущерба не покрывают, столько лет
ожидания и постоянного стресса., а кто и своих близких потерял... ) И предлагает квартиры за
101 километром и то, только особо нуждающемся...
Я вот вся в раздумьях.... Не как не могу в толк взять, старшая то наша по дому,что нам предлагает в сложившейся ситуации?
В реестр не вставайте, в суд не ходите.... А делать то что? Ждать ещё 15 лет, когда рак на горе свиснет?
А ты купила в Щербинке в Подмосковье, а теперь в Москве подавай.
Есть такие русские пословицы:
Не разводи усок на чужой кусок!
На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай, да свой затевай.
Тебе, Натали, предлагаю взять деньгами, если Брод будет выдавать. Я, старшая, же беру деньги!
Да и решения суда что-то я не вижу, да и реестр учетный - пересчитают еще раз всех, только будет ли толк.
Все эти русские пословицы здесь совсем неуместны..... Не важно где я купила квартиру.....
Важно где дом , в котором я покупала квартиру, сейчас оказался.... Именно поэтому и идёт вся это торговля за наш дом....
Все покупали в Щербинке , в Подмосковье и дольщики домов 4 5 6 7 в том числе....
Если бы Щербинку не сделали Москвой, то и квартиры все бы получили
в Московской области. а не в Москве... Чем мы дольщики домов 3 и 8 хуже? Почему мы должны
брать эти копейки? Или брать квартиры в Московской области.?... Разве этого мы ждали столько лет?
Я за свою однокомнатную квартиру заплатила 26 тыс долларов в 2003 году
Брод предлагает 35-40 тыс. руб. за один кв.м в переводе на $ за мою однушку те же 26 тыс. получается..
За 16 лет цены на жильё выросли везде, в Москве и в Подмосковье в том числе....
А то что ты старшая берёшь деньги, так это лично твоё дело и мне ты далеко не предмет для подражания, уж извини....
Я Броду не продаюсь.....